Bellota Hay 12 productos.

Bellota
  • Salchichón  Cular Ibérico Extra Bellota ( Julian Ramos Tabares, Guijuelo, Salamanca)
    Disponible

    Salchichón Cular Ibérico Extra Bellota ( Julian Ramos Tabares, Guijuelo, Salamanca)

    Ofrece una total garantía gracias a sus modernas instalaciones y los exhaustivos controles sanitarios Pesos de la barra 1 a 1,2 Kg. aprox Venta por Barras Se puede llevar en varias modalidades de envasada al vacio totalmente gratuitas, que se haran el el momento de la compra.

    Ofrece una total garantía gracias a sus modernas instalaciones y los exhaustivos...

    Ofrece una total garantía gracias a sus modernas instalaciones y los exhaustivos controles sanitarios Pesos de la barra 1 a 1,2 Kg. aprox Venta por Barras Se puede llevar en...

  • Salchichón Cular Ibérico Bellota (La Barrica,  Embutidos España, Toledo )
    Disponible

    Salchichón Cular Ibérico Bellota (La Barrica, Embutidos España, Toledo )

    El Salchichón más especial fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellota. El sabor de lo autentico Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Sin gluten. Venta  Por barras Pedido minimo: 3 barras (Chorizo, salchichón o lomo)  o 1 barra con un centro o una pieza de jamón o paleta de los Embutidos España.

    El Salchichón más especial fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos...

    El Salchichón más especial fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos alimentados con bellota. El sabor de lo autentico Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Sin gluten....

  • Salchichón Cular Ibérico Bellota Campaña ( Selectos Peñaranda, Salamanca)
    Disponible

    Salchichón Cular Ibérico Bellota Campaña ( Selectos Peñaranda, Salamanca)

    Fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos.  Pesos de la barra 1,45  a 1,65 Kg. aprox No Contiene Gluten  Venta Por barras

    Fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos.  Pesos de la barra 1,45  a 1,65 Kg....

    Fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos.  Pesos de la barra 1,45  a 1,65 Kg. aprox No Contiene Gluten  Venta Por barras

  • Salchichón Cular Ibérico de Bellota (Julian Martin, Guijuelo)
    Disponible

    Salchichón Cular Ibérico de Bellota (Julian Martin, Guijuelo)

    Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Todos los Chorizos, salchichones y lomos son sin lactosa y gluten. Venta  Por barras Pedido minimo: 3 barras (Chorizo, salchichón o lomo)  o 1 barra con una pieza de jamón o paleta de los productos Julian martin.

    Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Todos los Chorizos, salchichones y lomos son sin...

    Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Todos los Chorizos, salchichones y lomos son sin lactosa y gluten. Venta  Por barras Pedido minimo: 3 barras (Chorizo, salchichón o lomo)  o...

  • Salchichón Cular Ibérico Extra Campaña  (Ibedul, Cordoba)
    Disponible

    Salchichón Cular Ibérico Extra Campaña (Ibedul, Cordoba)

    Materia prima: Carnes Seleccionadas de cerdo Ibérico. Curación 120 dias Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Todos los Chorizos, salchichones y lomos son sin lactosa y gluten. Venta  Por barras Pedido minimo: 3 barras (Chorizo, salchichón o lomo)  o 1 barra con un centro o una pieza de jamón o paleta de los productos Ibedul.

    Materia prima: Carnes Seleccionadas de cerdo Ibérico. Curación 120 dias Pesos de la...

    Materia prima: Carnes Seleccionadas de cerdo Ibérico. Curación 120 dias Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Todos los Chorizos, salchichones y lomos son sin lactosa y gluten....

  • Salchichón Ibérico Bellota ( Joselito, Salamanca) 100% Natural
    Disponible

    Salchichón Ibérico Bellota ( Joselito, Salamanca) 100% Natural

    100% Natural / Sin Conservantes ni Colorantes / Posiblemente el mejor embutido ibérico de Salamanca. Fabricado solo con los mejores magros de cerdos ibéricos puros, y curado de manera tradicional, y asi poder disfrutar d una excepcional calidad.  Venta por barra 1,3 kg  a 1,4 Kg.aprox No Contiene ni Gluten ni Lactosa Venta Por barras

    100% Natural / Sin Conservantes ni Colorantes / Posiblemente el mejor embutido...

    100% Natural / Sin Conservantes ni Colorantes / Posiblemente el mejor embutido ibérico de Salamanca. Fabricado solo con los mejores magros de cerdos ibéricos puros, y curado...

  • Salchichón Ibérico de Bellota (Embutidos Don Pedro, Salamanca)
    Disponible

    Salchichón Ibérico de Bellota (Embutidos Don Pedro, Salamanca)

    Sin Gluten y sin lactosa Pesos de la barra 1,3  a 1,4 Kg. aprox  Venta por Barras. (Pedido minimo 2 barras de cualquiera de los productos Embutidos Don Pedro) Se puede llevar en varias modalidades de envasada al vacio totalmente gratuitas, que se haran el el momento de la compra.

    Sin Gluten y sin lactosa Pesos de la barra 1,3  a 1,4 Kg. aprox  Venta por Barras....

    Sin Gluten y sin lactosa Pesos de la barra 1,3  a 1,4 Kg. aprox  Venta por Barras. (Pedido minimo 2 barras de cualquiera de los productos Embutidos Don Pedro) Se puede...

  • Salchichon Ibérico de Bellota (Leoncio, Guijuelo, Salamanca)
    Disponible

    Salchichon Ibérico de Bellota (Leoncio, Guijuelo, Salamanca)

    Curación natural Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Pedido minimo: 2 barras (Chorizo, salchichón o lomo) Con diferentes opciones de envasado al vacio, las cuales se realizan en el momento de la compra, asi su conservación sera mayor.

    Curación natural Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Pedido minimo: 2...

    Curación natural Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Pedido minimo: 2 barras (Chorizo, salchichón o lomo) Con diferentes opciones de envasado al vacio, las...

  • Salchichon Ibérico de Bellota (Sotoalbos, Salamanca)
    Disponible

    Salchichon Ibérico de Bellota (Sotoalbos, Salamanca)

    Pesos de la barra 1,2 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Con diferentes opciones de envasado al vacio, las cuales se realizan en el momento de la compra, asi su conservación sera mayor.

    Pesos de la barra 1,2 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Con diferentes opciones de envasado...

    Pesos de la barra 1,2 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Con diferentes opciones de envasado al vacio, las cuales se realizan en el momento de la compra, asi su conservación sera mayor.

  • Salchichón Ibérico de Bellota Especial Pinucho (Campillo de Salvatierra, Guijuelo, Salamanca)
    Disponible

    Salchichón Ibérico de Bellota Especial Pinucho (Campillo de Salvatierra, Guijuelo, Salamanca)

    Curación natural Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Pedido minimo: 2 barras (Chorizo, salchichón o lomo)  o 1 barra con una pieza de jamón o paleta de Embutidos Pinucho

    Curación natural Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Pedido minimo: 2...

    Curación natural Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Pedido minimo: 2 barras (Chorizo, salchichón o lomo)  o 1 barra con una pieza de jamón o paleta de...

  • Salchichón ibérico de Bellota Florencio Gomez (Salamanca, Ledrada)
    Disponible

    Salchichón ibérico de Bellota Florencio Gomez (Salamanca, Ledrada)

    Fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos.  Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg.  Venta por Barras  Desde su fundación en 1928, Florencio Gómez S.A., ha buscado la máxima calidad en sus productos, seleccionando los mejores cerdos en las dehesas de Salamanca y Extremadura. Situado en la población de Ledrada (Salamanca).

    Fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos.  Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg....

    Fabricado con magro procedente de cerdos ibéricos.  Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg.  Venta por Barras  Desde su fundación en 1928, Florencio Gómez S.A., ha buscado la máxima...

  • Salchichón ibérico de Bellota Fran Rodel (Salamanca, Guijuelo)
    Disponible

    Salchichón ibérico de Bellota Fran Rodel (Salamanca, Guijuelo)

    Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Con diferentes opciones de envasado al vacio, las cuales se realizan en el momento de la compra, asi su conservación sera mayor.

    Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Con diferentes opciones de envasado...

    Pesos de la barra 1,1 a 1,3 Kg. Venta  Por barras Con diferentes opciones de envasado al vacio, las cuales se realizan en el momento de la compra, asi su conservación sera mayor.