Mezcla Pasteurizada Hay 33 productos.

Mezcla Pasteurizada
  • Queso Abadesa Curado  (Queserias Entrepinares, Valladolid)
    Disponible

    Queso Abadesa Curado (Queserias Entrepinares, Valladolid)

    Queso Abadesa Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.    El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Abadesa Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche...

    Queso Abadesa Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.    El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de...

  • Queso Curado (Don Vicente,Castilla la Mancha)
    Disponible

    Queso Curado (Don Vicente,Castilla la Mancha)

    Queso Curado Don Vicente Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca Curacion de 4 a 5 meses. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con diferentes opciones de envasado al vacio

    Queso Curado Don Vicente Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche...

    Queso Curado Don Vicente Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca Curacion de 4 a 5 meses. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con...

  • Queso Curado (Rio Mayor,Castilla la Mancha)
    Disponible

    Queso Curado (Rio Mayor,Castilla la Mancha)

    Queso Curado Rio Mayor Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca Curacion de 4 a 5 meses. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con diferentes opciones de envasado al vacio

    Queso Curado Rio Mayor Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche...

    Queso Curado Rio Mayor Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca Curacion de 4 a 5 meses. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con...

  • Queso Curado Gran Capitan
    Disponible

    Queso Curado Gran Capitan

    Un queso de sabror pronunciado, elaborado según la tradición de los antiguos maestros queseros. Composición: Leche pasteurizada de cabra, vaca y oveja, sal, fermentos lácticos y cuajo. El queso pesa aproximadamente 3 a 3,2 Kg.

    Un queso de sabror pronunciado, elaborado según la tradición de los antiguos maestros...

    Un queso de sabror pronunciado, elaborado según la tradición de los antiguos maestros queseros. Composición: Leche pasteurizada de cabra, vaca y oveja, sal, fermentos lácticos...

  • Queso Curado Mezcla (Montelarreina, Zamora)
    Disponible

    Queso Curado Mezcla (Montelarreina, Zamora)

    Queso Curado Mezcla Montelarreina, Zamora   Quesos Montelarreina  se produce en Fresno de la Ribera  TIPO DE LECHE: Pasteurizada Mínimo Vaca, Cabra y Oveja.  El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Curado Mezcla Montelarreina, Zamora   Quesos Montelarreina  se produce en Fresno...

    Queso Curado Mezcla Montelarreina, Zamora   Quesos Montelarreina  se produce en Fresno de la Ribera  TIPO DE LECHE: Pasteurizada Mínimo Vaca, Cabra y Oveja.  El queso pesa...

  • Queso Curado Mezcla Etiqueta Roja con 3 leches Los Cameros ( Haro, La Rioja)
    Disponible

    Queso Curado Mezcla Etiqueta Roja con 3 leches Los Cameros ( Haro, La Rioja)

    Queso Curado Mezcla Etiqueta Roja Los Cameros  Haro La Rioja Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra de alta calidad, sometidas a un cuidado cuajado y a un moldeo prensado con paño de algodón.  Curacion + 4 meses El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con diferentes opciones de envasado al vacio

    Queso Curado Mezcla Etiqueta Roja Los Cameros  Haro La Rioja Queso elaborado con leche...

    Queso Curado Mezcla Etiqueta Roja Los Cameros  Haro La Rioja Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra de alta calidad, sometidas a un cuidado cuajado y a...

  • Disponible

    Queso Curado Mezcla SotoAlbos ( Valladolid)

    Queso Curado Mezcla SotoAlbos Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.  El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Curado Mezcla SotoAlbos Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca,...

    Queso Curado Mezcla SotoAlbos Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.  El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

  • Queso Curado Peña Vieja (Industrias Cárnicas Tello, Toledo)
    Disponible

    Queso Curado Peña Vieja (Industrias Cárnicas Tello, Toledo)

    Queso Curado Peña Vieja Industrias Cárnicas Tello, Toledo  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Minimo 2 piezas.

    Queso Curado Peña Vieja Industrias Cárnicas Tello, Toledo  Queso pasteurizado...

    Queso Curado Peña Vieja Industrias Cárnicas Tello, Toledo  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Minimo 2 piezas.

  • Queso de Mezcla curado Adarga de Oro  (Malagon, Ciudad  Real)
    Disponible

    Queso de Mezcla Curado Adarga de Oro (Malagon, Ciudad Real)

    Queso de Mezcla curado Adarga de Oro Malagon Ciudad  Real Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, Curación mínima de 6 meses. El queso pesa aproximadamente 3 a 3,3 Kg.

    Queso de Mezcla curado Adarga de Oro Malagon Ciudad  Real Queso de pasta prensada...

    Queso de Mezcla curado Adarga de Oro Malagon Ciudad  Real Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, Curación mínima de 6 meses....

  • Queso Garcia Baquero Cinco Lanzas Gran Reserva
    Disponible

    Queso Garcia Baquero Cinco Lanzas Gran Reserva

    El queso Cinco Lanzas García Baquero está elaborado con leche de oveja, cabra y vaca. Un queso con 18 meses de maduración, de alta gama, catalogado por los expertos como uno de los mejores quesos del mundo. El queso pesa entre 3,1 y 3,3 kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    El queso Cinco Lanzas García Baquero está elaborado con leche de oveja, cabra y vaca....

    El queso Cinco Lanzas García Baquero está elaborado con leche de oveja, cabra y vaca. Un queso con 18 meses de maduración, de alta gama, catalogado por los expertos como uno de...

  • Queso Garcia Baquero Curado Maestro Ciudad Real
    Disponible

    Queso Garcia Baquero Curado Maestro Ciudad Real

    Queso Garcia Baquero Curado Maestro Ciudad Real  Está elaborado con leche de oveja, cabra y vaca. Queso Entero: Peso 2,9  a 3,1 kg aprox.  El kilo sale a 12.50 €.aprox Comprando ½ queso: Peso 1,5 kg. El kilo sale a 13,50 €. Comprando ¼ queso: Peso 0,750 kg. El kilo sale a 14,50 €. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Garcia Baquero Curado Maestro Ciudad Real  Está elaborado con leche de oveja,...

    Queso Garcia Baquero Curado Maestro Ciudad Real  Está elaborado con leche de oveja, cabra y vaca. Queso Entero: Peso 2,9  a 3,1 kg aprox.  El kilo sale a 12.50 €.aprox...

  • Queso Ibérico Curado (Queserias Entrepinares, Valladolid)
    Disponible

    Queso Ibérico Curado (Queserias Entrepinares, Valladolid)

    Queso Ibérico Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.  Curación +5 meses.   El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Ibérico Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche...

    Queso Ibérico Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.  Curación +5 meses.   El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con...

  • Queso Ibérico Rocinante Curado Mezcla (Malagon, Ciudad  Real)
    Disponible

    Queso Ibérico Rocinante Curado Mezcla (Malagon, Ciudad Real)

    Queso Ibérico Rocinante Curado Mezcla Malagon Ciudad  Real Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, Curación mínima de 6 meses. El queso pesa aproximadamente 3 a 3,3 Kg.

    Queso Ibérico Rocinante Curado Mezcla Malagon Ciudad  Real Queso de pasta prensada...

    Queso Ibérico Rocinante Curado Mezcla Malagon Ciudad  Real Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, Curación mínima de 6 meses....

  • Queso Ibérico Viejo (Queserias Entrepinares, Valladolid)
    Disponible

    Queso Ibérico Viejo (Queserias Entrepinares, Valladolid)

    Queso Ibérico Viejo Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.  Curación +7 meses.   El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Ibérico Viejo Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada...

    Queso Ibérico Viejo Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.  Curación +7 meses.   El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con...

  • Queso La Cava Artes (Ciudad Real, García Baquero)
    Disponible

    Queso La Cava Artes (Ciudad Real, García Baquero)

    Queso La Cava Artes Ciudad Real García Baquero Elaborado con leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca.  Marcado retrogusto, agreste, rústico de levísimo picor y agradable cremosidad Sin gluten. Entero: Peso 2,5 a 2,7 kg aprox.  13,50 € kg aprox Comprando ½ queso: Peso 1,2 a 1,4 kg. a 15 € kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso La Cava Artes Ciudad Real García Baquero Elaborado con leche pasteurizada de...

    Queso La Cava Artes Ciudad Real García Baquero Elaborado con leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca.  Marcado retrogusto, agreste, rústico de levísimo picor y agradable...