Curado Hay 74 productos.

Curado
  • Queso  Puro de Oveja Pata Mulo (Castilla y León)
    Disponible

    Queso Puro de Oveja Pata Mulo (Castilla y León)

    Queso Puro de Oveja Pata Mulo Castilla y LeónSu pasta es ligeramente compacta y el interior ciego y de pasta muy corta, prácticamente friable o laminar, de color amarillo pajizo. La corteza es natural y de color amarillento. El formato es tubular con el corte ovaladoEl queso pesa  ente 1,2 y 1,4 Kg. aprox Con diferentes opciones de envasado al vacio

    Queso Puro de Oveja Pata Mulo Castilla y LeónSu pasta es ligeramente compacta...

    Queso Puro de Oveja Pata Mulo Castilla y LeónSu pasta es ligeramente compacta y el interior ciego y de pasta muy corta, prácticamente friable o laminar, de color...

  • Queso Abadesa Curado  (Queserias Entrepinares, Valladolid)
    Disponible

    Queso Abadesa Curado (Queserias Entrepinares, Valladolid)

    Queso Abadesa Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.    El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Abadesa Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche...

    Queso Abadesa Curado Queserias Entrepinares Valladolid Elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra.    El queso pesa entre 3 y 3,2 Kg. Con diferentes opciones de...

  • Queso Campo Real Oveja Viejo Oro
    Disponible

    Queso Campo Real Oveja Viejo Oro

    Queso viejo de oveja 100%, con una maduración superrior los 8 meses, lo que le da su característico sabor intenso. El queso pesa aproximadamente 3 a 3,2 kg.

    Queso viejo de oveja 100%, con una maduración superrior los 8 meses, lo que le da su...

    Queso viejo de oveja 100%, con una maduración superrior los 8 meses, lo que le da su característico sabor intenso. El queso pesa aproximadamente 3 a 3,2 kg.

    ¡Precio rebajado! 38,47 €
    Añadir a la cesta Ver
  • Queso con Romero Puro de Oveja (Vega Sotuélamos , Albacete)
    Disponible

    Queso con Romero Puro de Oveja (Vega Sotuélamos , Albacete)

    Queso curado de Oveja Envejecido en Romero.  Sabor añejo con la textura de un  semicurado. El queso pesa entre 3,2 y 3,5 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso curado de Oveja Envejecido en Romero.  Sabor añejo con la textura de un...

    Queso curado de Oveja Envejecido en Romero.  Sabor añejo con la textura de un  semicurado. El queso pesa entre 3,2 y 3,5 Kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

  • Queso Curado (Don Vicente,Castilla la Mancha)
    Disponible

    Queso Curado (Don Vicente,Castilla la Mancha)

    Queso Curado Don Vicente Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca Curacion de 4 a 5 meses. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con diferentes opciones de envasado al vacio

    Queso Curado Don Vicente Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche...

    Queso Curado Don Vicente Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca Curacion de 4 a 5 meses. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con...

  • Queso Curado (Rio Mayor,Castilla la Mancha)
    Disponible

    Queso Curado (Rio Mayor,Castilla la Mancha)

    Queso Curado Rio Mayor Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca Curacion de 4 a 5 meses. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con diferentes opciones de envasado al vacio

    Queso Curado Rio Mayor Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche...

    Queso Curado Rio Mayor Castilla la Mancha  Queso pasteurizado elaborado con leche oveja,cabra y vaca Curacion de 4 a 5 meses. El queso pesa  ente 3 y 3,2 Kg. aprox Con...

  • Queso Curado al Romero de oveja  (Marquesado de Hita Albacete)
    Disponible

    Queso Curado al Romero de oveja (Marquesado de Hita Albacete)

    Queso Curado Al Romero Marquesado de Hita Albacete Queso puro de oveja, con leche pasteurizada y un tiempo de curacion de 13 meses.Envasado al vacío. Temperatura de conservación: Entre 4º y 8 º C. El queso pesa aproximadamente 3 a 3,2 kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Curado Al Romero Marquesado de Hita Albacete Queso puro de oveja, con leche...

    Queso Curado Al Romero Marquesado de Hita Albacete Queso puro de oveja, con leche pasteurizada y un tiempo de curacion de 13 meses.Envasado al vacío. Temperatura de...

  • Queso Curado de Oveja  CampoSagrado (Leon)
    Disponible

    Queso Curado de Oveja CampoSagrado (Leon)

    Queso Curado de Oveja  CampoSagrado Leon  Elaborado con leche de oveja pasteurizada. Curación + 6 meses  El queso pesa  ente 2,9 y 3,1 Kg. aprox Con diferentes opciones de envasado al vacio

    Queso Curado de Oveja  CampoSagrado Leon  Elaborado con leche de oveja pasteurizada....

    Queso Curado de Oveja  CampoSagrado Leon  Elaborado con leche de oveja pasteurizada. Curación + 6 meses  El queso pesa  ente 2,9 y 3,1 Kg. aprox Con diferentes opciones de...

  • Disponible

    Queso curado de oveja Campo Real

    Queso Curado puro de oveja Campo Real Queso procedente de leche de oveja pasteurizada. Maduración + 5 meses  El queso pesa  2,8 a 3 aprox.

    Queso Curado puro de oveja Campo Real Queso procedente de leche de oveja pasteurizada....

    Queso Curado puro de oveja Campo Real Queso procedente de leche de oveja pasteurizada. Maduración + 5 meses  El queso pesa  2,8 a 3 aprox.

  • Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada (Covap)
    Disponible

    Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada (Covap)

     Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Covap Queso de leche pasteurizada de oveja y una curación de 7 a 9 meses. Queso de aspecto duro y rotundo.Pasta firme.Aroma suave.Color amarfilado. El queso pesa aproximadamente 2,9 a 3,2 kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

     Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Covap Queso de leche pasteurizada de...

     Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Covap Queso de leche pasteurizada de oveja y una curación de 7 a 9 meses. Queso de aspecto duro y rotundo.Pasta firme.Aroma...

  • Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Apolonio Aceite de Oliva Virgen Extra
    Nuevo! Disponible

    Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Apolonio en Aceite de Oliva Virgen Extra

    Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso. Larga maduración bañado en aceite de oliva virgen extra  El queso pesa aproximadamente 2,9 a 3,1 kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 12 meses,...

    Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso. Larga maduración bañado en aceite de...

  • Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada (Covap)
    Disponible

    Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Oro Viejo Extracurado (Zamora)

    Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Oro Viejo Extracurado Zamora Textura seca y sabor fuerte. Una curación de12 meses. El queso pesa aproximadamente 2,9 a 3,1 kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Oro Viejo Extracurado Zamora Textura seca...

    Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Oro Viejo Extracurado Zamora Textura seca y sabor fuerte. Una curación de12 meses. El queso pesa aproximadamente 2,9 a 3,1 kg....

  • Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Oro Viejo Extracurado (Zamora)
    Disponible

    Queso Curado de Oveja de Leche Pasteurizada Señorío de Guadamur (Toledo)

    Queso Curado de Oveja de Leche PasteurizadaSeñorío de Guadamur Toledo  El queso pesa aproximadamente 2,9 a 3,1 kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

    Queso Curado de Oveja de Leche PasteurizadaSeñorío de Guadamur Toledo  El queso pesa...

    Queso Curado de Oveja de Leche PasteurizadaSeñorío de Guadamur Toledo  El queso pesa aproximadamente 2,9 a 3,1 kg. Con diferentes opciones de envasado al vacio.

  • Queso Curado de Oveja Etiqueta Negra Gran Cardenal
    Disponible

    Queso Curado de Oveja Etiqueta Negra El Gran Cardenal

    Queso Curado de Oveja Etiqueta Negra Gran Cardenal Elaborado 100% con leche de oveja, su maduración de 6 meses lo convierte en un queso rotundo, con personalidad y sabor intenso, característico de la leche con la que se elabora.  Una autentica joya para los amantes del queso bien hecho  El queso pesa  ente 2,8 a 3 Kg aprox. Con diferentes opciones de envasado al vacio

    Queso Curado de Oveja Etiqueta Negra Gran Cardenal Elaborado 100% con leche de oveja,...

    Queso Curado de Oveja Etiqueta Negra Gran Cardenal Elaborado 100% con leche de oveja, su maduración de 6 meses lo convierte en un queso rotundo, con personalidad y sabor...

  • Queso Curado Gran Capitan
    Disponible

    Queso Curado Gran Capitan

    Un queso de sabror pronunciado, elaborado según la tradición de los antiguos maestros queseros. Composición: Leche pasteurizada de cabra, vaca y oveja, sal, fermentos lácticos y cuajo. El queso pesa aproximadamente 3 a 3,2 Kg.

    Un queso de sabror pronunciado, elaborado según la tradición de los antiguos maestros...

    Un queso de sabror pronunciado, elaborado según la tradición de los antiguos maestros queseros. Composición: Leche pasteurizada de cabra, vaca y oveja, sal, fermentos lácticos...