Consejos de como conservar los productos envasados:

 

Importante: Todos los productos que enviamos, son envasados al vacío en el momento de la compra.

 

Siempre es mejor mantener, todos los productos envasados en la nevera.

 

Si se va el vacio de algún sobre, nunca se pondra malo al momento, pero es aconsejable comerlo en un tiempo corto.

 

Si son productos cocidos siempre tenerlos en el lugar mas frío de la nevera,

para que su conservación sea aún de mas calidad.

 

Para potenciar el sabor de los embutidos, se recomienda sacar del frigorífico una hora antes de su consumo,

para que coja temperatura  y se despeguen las lonchas con mas facilidad.

 

Los trozos de queso sacarlos una hora antes mínimo, para que tengan su sabor natural.

 

Todos los productos frescos (Carne y Pollo) tienen una fecha de caducidad aproximada de 3 días.

(es aconsejable congelarlos si le va a durar mas de esa fecha).

 

Todos los sobres se pueden congelar y ademas,  es aconsejable volver a dejar el producto que no se consuma,

en la bolsa lo mejor cerrada posible.

 

La duración de los envases al vacio son en lo cocido de unos 25 a 30 días aprox.

y en el queso o embutidos de 45 a 60 dias. aprox. 

El frio es bueno, el aire frio no.