Chorizo Ibérico Cular de Bellota (Salamanca o Extremadura)

Chorizo Ibérico Cular de Bellota (Salamanca o Extremadura)

Chorizo Ibérico Cular de Bellota (Salamanca o Extremadura)

Barra Entera Peso 1,5 kg. aprox. El kilo sale a 11 €.

Comprando 1 kg: El kilo sale a 12 €.

Comprando 1/4 kg: El kilo sale a 14 €.

Comprando 100 gr: El kilo sale a 16 €.

Con diferentes opciones de envasado al vacio totalmente gratuitas,

las cuales se realizan en el momento de la compra, para que su conservación sea mayor.

Fabricante:
EmbutidosOnline
  • Entero
  • En 2 piezas
  • En 3 piezas
  • Lonchas finas
  • Lonchas gruesas
  • En sobres de 250g en lonchas finas.
  • En sobres de 250g lonchas gruesas
  • En sobres de 500g lonchas finas.
  • En tacos de 1kg.
  • Media pieza entera y media envasada al vacío en sobres de 250 gr
  • 1 Pieza
  • 1 kg.
  • 250 g.
  • 100 g.

3,50 €

Añadir a la cesta

Ficha técnica

  • Peso - 0.250

Comentarios

Escribe tu opinión

Chorizo Ibérico Cular de Bellota (Salamanca o Extremadura)

Chorizo Ibérico Cular de Bellota (Salamanca o Extremadura)

Barra Entera Peso 1,5 kg. aprox. El kilo sale a 11 €.

Comprando 1 kg: El kilo sale a 12 €.

Comprando 1/4 kg: El kilo sale a 14 €.

Comprando 100 gr: El kilo sale a 16 €.

Con diferentes opciones de envasado al vacio totalmente gratuitas,

las cuales se realizan en el momento de la compra, para que su conservación sea mayor.

Escribe tu opinión

Otros productos de la misma categoría

Los clientes que compraron este producto también han comprado...